Sa composition en fruits et légumes permet à Gr'N de couvrir 80 à 100% des apports nutritionnels journaliers en fruits et légumes recommandés par le Programme National Nutrition Santé (PNNS)

 

Le produit répond à une réelle demande sur le marché de l'encas sain (taux annuel de croissance de 5,2% d'ici 2025 selon le cabinet Grand View Research). L'ajout de graines augmente l'indice de satiété du jus et lui procure une originalité qui a même séduit Monsieur le Ministre de l'Agriculture Didier Guillaume au Salon International de l'Agriculture 2020.

 

Par ailleurs, selon l'analyse Mintel 2018 qui décrit les dernières tendances consommateurs, 26% des Français seraient intéressés par la découverte de nouvelles textures.

A propos
des jus
C'est la combinaison de fruits, de légumes et d'une graine qui offre aux consommateurs une réelle expérience gustative.

Pour vous...

TOUS

Mêmes les diabétiques

Les sportifs

A propos
des graines

La graine provient du basilic. Elle fait partie de la famillle des Lamiacées, elle est reconnue pour sa richesse en fibres et en oméga 3.

Cette graine est quasiment inexistante sur le marché français. Pourtant, elle contient 40,5% de fibres (Règlement d'exécution UE 2017/2740) et ses propriétés sont largement reconnues en médecine chinoise et ayurvédique. 

 

Cette graine qui gélifie au contact du jus est beaucoup utilisée en Thaïlande, sur l'Île Maurice et également en Inde sous différentes appellations. 

 

Au-delà de sa vocation à développer une gamme de jus saine et originale, le projet Gr'N est celui de la création d'une filière à haute valeur ajoutée autour de la graine de basilic.